我校召开2024年工作务虚会
  • 来源: 学校办公室
  • 发布: 2023-12-21

为科学谋划2024年重点工作,明确目标和方向,推进学校高质量发展。12月19日上午,学校在B501会议室举行2024年工作务虚会。全体校领导、中层干部参加会议,会议由杨爱明副校长主持。

会上,人事、教务等职能部门及建筑设计学院、建筑工程学院等二级院负责人结合本部门工作重点作了发言,各分管校领导对2024年工作进行了谋划。

校长董文斌在讲话中指出,务虚会的目的在于认清形势、明确方向、厘清思路、促进发展,并对大家的发言予以充分肯定。他要求,一是要认清职业教育的发展形势、行业发展的形势和学校面临的形势;二是要牢牢把握学校行业性、专业性、职业性办学定位;三是要突破发展、迭代思维、破冰提能,开门办学开放办学,以“五金”为载体促进教育教学改革,优化管理、争先竞位、形成特色。

党委书记程超胜作总结讲话。他充分肯定了务虚会召开的重要性和必要性,他指出学校未来发展的目标是开办职业本科、入围国家级“双高”校和适应建筑行业转型升级。他强调,一是要坚定学校发展的战略定位;二是要坚定补齐短板的信心和决心;三是要坚定目标导向的路径与举措。他希望全体干部切实履职尽责,积极主动作为,做学校发展的主人翁、带头人,为学校高质量发展和“两校一中心”建设的目标作出更大贡献!

(文/图 钱君宜)