展建院学子风采 迎45周年华诞
  • 来源: 学工处(武装部)
  • 发布: 2023-11-06

11月6日早晨7:00,学校在田径运动场举行升旗仪式,学工处全体人员,各二级学院党总支副书记、学管干事、办事员、全体辅导员班主任及全体在校学生参加升旗仪式。

迎着初升的朝阳,踏着晶莹的晨露,全体学生在操场上整齐列队,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼。

升旗仪式结束后,学工处周凡处长梳理了开学以来同学们取得的成绩,他表示骄人的成绩既离不开老师们的辛勤工作,也离不开同学们的积极配合。周处长在仪式上发出“讲文明,展现建院学子风貌”的倡议,号召同学们讲文明,有礼貌,规范日常行为,维护自身良好形象,爱护公共环境,坚守安全底线,共创清洁文明和谐的校园,共迎共享学校45周年盛会。