争当志愿者 服务军运会
  • 来源: 学工处(团委)
  • 发布: 2019-05-01

第七届世界军人运动会举办在即,为激发广大青年学子积极参与军运,热情奉献,宣传城市形象,中共江夏区委宣传部与武汉广电开展了“志愿服务军运 青春逐梦江夏”2019年江夏大学生志愿服务形象大使选拔大赛活动。我院青年志愿者联合会广泛动员、积极组织,并于4月28日晚,在学院第二学术报告厅举办了2019江夏大学生志愿服务形象大使选拔赛初赛活动。此次活动由学院党委宣传部和团委共同举办,并邀请到各系部老师担任评委打分。

参与比赛的选手通过自我介绍、主题演讲和才艺展示等环节进行了自我展示。同学们良好的形象和积极向上的精神风貌,给评委老师们留下深刻印象。参赛选手冯傲同学用一段流利的英语做了演讲,他说:“我曾担任过汉马的志愿者,不久前,我答应过我的一名外国朋友,今年我会在军运会上以一名志愿者的身份迎接他,所以我会更加努力的成为一名优秀的志愿者,为更多人进行志愿服务。”

据悉,此次活动面向万余名学生选拔,同学们都踊跃报名,经过各系部的推荐共有37名同学进入决赛,最终经过评委老师们的评议,确定10名选手推荐至江夏区参加晋级比赛。

入选名单如下:

系部

李孟玲

郑彧

刘睿

刘彦汝

汪洋

范智鸿

郑桉慜

汪聪

建筑工程系

王喆