建院志愿闪亮校园·雷锋精神随处可见
  • 来源: 学工处
  • 发布: 2019-03-15

2019年3月15日中午,院团委·青年志愿者联合在学院开展了“建院志愿闪亮校园·雷锋精神随处可见”为主题的校园保洁志愿服务活动。

此次活动帮助同学们树立更强的环保意识,让志愿者们在行动中得到了历炼,在思想上得到了升华,也拉开了学院“建院志愿闪亮校园·雷锋精神随处可见”主题志愿服务活动的帷幕。在活动中,志愿秉持着雷锋精神,清理着学校宿舍楼各个角落的垃圾和小广告。志愿者用双手拾起一根根烟头等垃圾,希望能以最好的精神面貌去感染路过的建院学子。令志愿者们非常欣慰的是,一些路过的同学主动将手中的垃圾扔到志愿者的垃圾袋中。此举动充分证明了这次活动举办的成功。

活动过程十分的辛苦,但我院志愿者依旧干劲十足。志愿者王宇说:“校园清理活动让我们从实践中体会了雷锋精神,在今后的生活中,我也会牢记雷锋精神”。

(文 江文婷/图 王宇)