喜迎二十大 奋进新征程|学校党委书记程超胜一行深入基层到马克思主义学院听课
  • 来源: 马克思主义学院
  • 发布: 2022-10-07

根据《关于开展国庆假期及前后大走访活动的通知》精神,10月6日上午,校党委书记程超胜、教务处负责人岳晓瑞、马克思主义学院院长李颖芳一行深入基层,走进课堂,对学院于婷老师进行听课评课。

程书记仔细聆听,认真记录并详细了解学生们的学习情况。课后,他还与于婷老师进行简短交流,并对于老师的授课给予充分肯定。

程书记强调,作为思政课教师,一方面是发挥思政课主渠道作用,引导大学生坚定理想信念,树立正确地人生观、价值观和世界观。另一方面是重点强调“以学生为中心”的教育理念,旨在增强学生的参与意识,提高学生的参与度,以及后续要积极探讨如何提高学生参与度的相关举措办法。