杨爱明副校长赴联系班级开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动
  • 来源: 信息与设备工程学院
  • 发布: 2022-09-26

为深入推进“三全育人”工作,进一步加强学校领导与班级的紧密联系,9月22日上午,杨爱明副校长与信息与设备工程学院软件2104班全体班干部、党团积极分子进行了一场“自立自强 爱国荣校”的主题座谈会,信息与设备工程学院党总支副书记董琪、班主任张芹参加了会议。

班主任张芹老师详细介绍班级建设基本情况,杨爱明副校长以《使命在肩,强国有我》为题为大家上了一堂精彩的微党课。他详细解读了2022年习近平总书记考察湖北的现实背景与重大意义,希望大家认真学习、深刻领悟,把个人理想追求融入党的国家事业之中,努力学习、自立自强,为班级的学风建设和学校的发展贡献自己的一份力量。

在座谈交流中,同学们积极发言,围绕在校期间的专业学习、实习实践、社会活动等方面谈了自己的感悟和体会,并就班级建设发表了意见和建议。大家纷纷表示要珍惜在校时光,志存高远、刻苦学习、认真实践,在奋力奔跑中绽放青春风采。

(文/图 张芹)