湖北城市建设职业技术学院开展新春走访慰问活动
  • 来源: 统战部、工会
  • 发布: 2023-01-16

岁寒慰问送温暖,新春关怀感人心。在新春佳节即将来临之际,为将学校和工会组织的温暖及时送到学校教职工的心坎上,使他们度过一个欢乐祥和的春节,1月13日,学校党委书记程超胜携班子成员,和学校党办、校办和工会等部门负责人走访慰问了学校离退休职工、困难教师及春节期间仍坚守岗位的保安物业工作人员。

本次共走访慰问离休干部家属1人,离休干部1人,困难教师3人、退休教师11人以及学校保卫、物业管理部门代表8人,程超胜书记一行10人分成2组深入教职工家中。每到一户,与他们亲切拉家常,倾听他们的心声,了解他们的健康状况及实际困难,叮嘱他们要注意天气变化、及时添衣保暖,保重身体,同时将慰问金、慰问品送到每一个人手中,为他们送去了学校党组织的暖心关怀,并向他们致以诚挚的问候和美好的新年祝福。

离退休教师们表示,虽然已经离开了工作岗位,但学校领导的关心令他们十分感动,表示衷心感谢,并表示他们会一如既往地关心、支持学校工作,祝愿学校发展越来越好。

本次春节慰问活动的开展,使教职工感受到学校党组织的深切关怀,增强了学校的凝聚力和向心力,彰显了学校以人为本、尊师重道的良好人文氛围。