学校第五十七期入党积极分子培训班开班
  • 来源: 组织部(党委办公室)
  • 发布: 2023-11-20

11月16日晚,学校第五十七期入党积极分子培训班在第一学术报告厅开班。201名来自各学院的入党积极分子参加培训,学校党委书记程超胜同志给同学们讲授开班第一课。

程超胜以“高校学生与中国共产党”为题,从四个方面深刻阐释了新时代青年肩负的历史使命,勉励大家要坚定不移听党话、跟党走,勇于担当尽责,将青春融入党和人民的事业之中,在新征程上更好肩负起历史使命和时代责任。

参训学员纷纷表示,要珍惜学习机会,努力将所学知识内化于心、外化于行,用实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。此次参训学员除了完成七次理论课程学习外,还将参加各党总支组织的社会实践活动,并进行综合考核。