精神文明建设
首页 文明动态 志愿服务 道德风尚 政策精神 全民阅读 党建园地 学院首页

当前位置: 首页 >> 道德风尚 >> 正文
辛勤耕耘育桃李,三尺讲台铸辉煌
  • 来源: 宣传部
  • 发布: 2020-09-17
  • 查看

在学校党委宣传部与教师发展中心、教务处共同开展的“展师德风采、树教育新风”宣传活动中,推荐出的36名教师代表充分展现了我校教师爱岗敬业、关爱学生、教书育人、无私奉献、立德树人的良好形象。

辛勤耕耘育桃李,三尺讲台铸辉煌!他们是:

建筑设计学院

建筑工程学院

市政工程学院

信息与设备工程学院

建筑管理学院

物流管理学院

体育部

弦歌不辍,薪火相传,36名教师中有高职世赛楷模,有学生喜爱的授课达人,绘画达人、活动达人,他们率先垂范、爱岗敬业,以学生为本、潜心育人,带领新时代现代工匠成长,是学生的良师益友,是教学改革的践行者,是校园精神文明建设的排头兵。他们被荆楚网作为城建职院“印象教师”向社会广泛宣传。他们良好的师德师风将不断激励着我校广大教育工作者努力成为“四有”好老师,不断提升我校教育教学质量,进一步促进学校高质量发展。