我校党员代表参加全省住建系统“学党史、悟思想、促发展”主题演讲比赛
  • 来源: 宣传部
  • 发布: 2021-06-15

为扎实推进党史学习教育,总结提炼住建系统好经验好做法,宣讲推荐好典型好标杆,6月11日上午,湖北省住建厅举办全省住建系统“学党史、悟思想、促发展”主题演讲比赛。省住建厅党组副书记、副厅长张弘出席颁奖典礼。

演讲共有15名来自全省住建系统的参赛选手们同台演讲。我校党员教师喻文烯代表学校参加演讲并荣获三等奖。

演讲中,选手们紧紧围绕主题,结合党的光辉历程、各自岗位职责和工作实际,谈工作谈收获谈奋斗、讲初心讲使命讲信念,用真挚的情感、饱满的精神、生动的语言、鲜活的事例,从不同角度展现了住建系统党员担当实干、锐意进取、奋发有为的精神风采。